Наша семья состоит из четырех человек. Две девочки и два мальчика. Мама доча, папа сын)
Наша семья очень активная, постоянно где-нибудь участвуем. Как в спортивных мероприятиях, так и в творческих.
Так как много времени где-то находимся, дома редко что выготавливаем, но есть у нас несколько быстрых и полюбившихся рецептов. Один из них горбуша под капустной шубкой)
Готовит в основном мама, но дети время от времени любят помогать.

Ингредиенты (на 20-25 пирожков):

  • Капуста белокочанная – 1 кг
  • Потрошенная горбуша – 1кг
  • Морковь – 1 шт среднего размера
  • Сметана – 200 гр
  • Сыр – 150 гр
  • Соль ТМ Мозырьсоль  экстра «Полесье» – по вкусу;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Для картофеля» – по вкусу;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Для рыбы» – по вкусу;

Разделить горбушу на две части, посолить, приправить, можно и лимончиком взбрызнуть, будет ещё вкуснее.

 

Шинкуем капусту

Трём морковь, смешиваем с капустой

Добавляем сметану и соль

Трём на тёрке сыр

Перекладываем горбушу на противень, наверх горбуши наш приготовленный салат и посыпаем все сыром.

Отправляем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр.