Наша семья состоит из трех человек и кота ( мы его считаем еще за одного ребенка, старшего) ! Папа Артур, работает поваром в баре, и на своих выходных готов делать что угодно, лишь бы не готовить! Пару раз в неделю ходит на занятия по английскому языку! Мама Анастасия наслаждается декретным отпуском, в котором научилась вязать игрушки для своей маленькой принцессы. Дочь Вика ( или как она себя называет Виви) скоро будет праздновать 2 годика, очень любит смотреть мультики, лепить и рисовать, вернее когда мама лепит и рисует). Кот мейнкун 10 кг, откликается на Лакки, днями спит, а ночами резвится. Живем мы счастливо и весело

 

Ингредиенты: 

  • 3 яйца
  • 150 г саха
  • 250 г сметаны 10–20%
  • 200–250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 400 г яблок
  • соль тм «Мозырь соль»
  • сахарная пудра (по желанию)

 

Разбить яйца и добавить сахар

Хорошо взбить

Добавить сметану.
Перемешать.

Добавить щепотку соли.

Добавить разрыхлитель и муку.
Аккуратно перемешать.

У яблок удалить сердцевину.
Тонко нарезать.

В один слой выложить часть яблок и залить половиной теста.

На тесто выложить яблоки.

На яблоки выложить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!