Мама — Виктория,предприниматель, дизайнер женской одежды. Любит красоту и эстетику в разных сферах жизни. Увлечённо занимается декором дома, ландшафтом участка и изучает тонкости домашней кухни. Сын Савелий учится в 3 классе, занимается плаванием, увлекается видеосъемками и любит заботиться о своём домашнем животном — крольчихе Лоле (Лолите).

Ингредиенты:

  • Творог (средней жирности)– 400 г.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Мука – 4 ст. ложки;
  • Соль ТМ Мозырьсоль  экстра «Полесье» – по вкусу;
  • Манка — 4 ст.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Сметана – 2 ст. ложки ;
  • Любимые ягоды (клюква)  – по вкусу
  • Сахар — 1 стакан..

 

3 яйца взбить со щепоткой соли и 3/4 стакана сахара

Добавить 3 пачки творога, хорошо перемешать.

добавить 4 ст.л. манки. 1/2 ч.л. соды погасить в 1-2 ст.л сметаны

Добавить в творожную массу, перемешать.

Вылить массу в форму для запекания, поставить в духовку на 200 градусов

Выпекать около 30 мин до золотистого цвета.

Подавать хорошо с клюквенным соусом , сметаной или домашним вареньем.

Приятного аппетита!