Наша семья состоит из 7 человек. Глава нашей семьи папа Юрий, ему 42, работает главным инженером, увлекается лыжами, работает с деревом. Мама ЮЛИЯ, 39 лет находится в декретном отпуске, работает инженером. Увлекается вышивкой вязанием любит выпекать. Сын Алексей 17 лет , Закончил художественную школу , увлекается программированием , готовиться к поступлению , ходит в тренажерный зал . Имеет хобби рисование . Старшая дочь Ульяна 14 лет . Закончила музыкальную школу . Занимается английским языком и парусным спортом , плаванием . Очень спортивная душа . Мечтает поступить в колледж . Вера 12 лет занимается в музыкальной школе , в классе фортепиано , любит вокал . Занимается профессионально 8 лет танцами . Участвует в конкурсах . Всегда с удовольствием занимается домашними делами , любит готовить увлекается выпечкой. Алеся почти 5 лет . Она очень активный ребёнок . Любит петь и танцевать . Всегда в хорошем настроении . Постоянно предлагает всем свою помощь . Самому маленькому члену семьи всего один месяц . Её зовут Екатерина . Она является всеобщей любимицей и купается в большом внимании у всех . Вся наша семья очень спортивная и ведёт подвижный образ жизни . С с мужем познакомились и поженились еще студентами . Мама и папа отметили фарфоровую свадьбу , 20 лет совместной жизни .

Ингредиенты:

Для теста-крошки:

• Мука — 2 ст.;
• Разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
• Масло — 150 гр.;
• Сахар — 100 гр.

Для маковой прослойки:

• Мак- 200-300 г.;
• Сахар — до 100 г.;
• Манка — 50 гр..

 

Творожная начинка:

• Творог — 500 г.;
• Яйца — 3 шт.;
• Сахар — до 100 гр.;
• Кефир — 100 гр.;
.• Соль ТМ «Мозырьсоль» — 100 гр.;,

Для начала перетираем масло с сахаром, мукой и разрыхлителем.

Добавляем к взбитым с сахаром яйцам, творог и кефир.

Добавляем в тесто-крошу соль.

Мак с сахаром варится в небольшом количестве воды (чтобы мак намок-погрузился в нее).

 

Низ съемной формы для пирога застелем бумагой . Высыпаем 2/3 крошки. Выливаем и разравниваем маковую смесь. Затем творожную.

Посыпаем оставшейся крошкой и отправляем в разогретый духовой шкаф.

Температура  180 -200 градусов.

Приятного аппетита!