Александр-программист.Глава семьи.Рационален,вдумчив,спокоен.Любит получать новый опыт,стремится к саморазвитию.
Елена-пианист.Творческая личность.Ответственна и впечатлительна.
Аполлинария-сердце нашей семьи.Невероятно чуткая и эмоциональная девочка.Занимается танцами,любит петь и читать.Собирает коллекцию книг Disney.
Всей семьей мы любим кататься на коньках,посещать кафе,ходим в кинотеатр,выезжаем за город по выходным на пикники,открываем для себя новые места.
Выпечка-наш конек.Готовить всем вместе всегда весело и увлекательно.Рецепт нашего блюда прост,его сможет позволить себе каждый.Приятного аппетита)

Ингредиенты:

Начинка
  • Яичные белки — 1 шт.;
  • грецкие орехи — 80 г.;
  • Сахар — 50 г.;
Тесто
  • Сливочное масло — 100 г.;
  • Яйца куриные — 1 шт.;
  • Сахарная пудра — 70 г.;
  • сахар ванильный — 1 ч. л.
  • мука — 230 г.;
  • Соль ТМ «Мозырьсоль» — щепотка.

Холодное сливочное масло перетираем с мукой в крошку.

Холодное сливочное масло перетираем с мукой в крошку.

Выливаем яичную смесь к мучной. Аккуратно перемешиваем вилкой. А потом и руками замешиваем тесто.

Добавляем соль.

Тесто будет немного липким. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 15 минут.

Для начинки смешиваем белок с сахаром. Добавляем измельченные орехи. Перемешиваем до однородности. Масса должна быть густой.

Раскатываем тесто в пласт, нарезаем на квадраты со стороной 6 см.

Выкладываем по 1 ч. л. начинки на каждый квадратик. Сворачиваем трубочкой.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем в духовке при температуре 180°С до золотистого цвета, примерно 25 минут.

Приятного аппетита!