Наша семья состоит из трёх человек и одного животного) Папа Эдвард, 39 лет, работает инструктором методом по физической реабилитации. Увлекается игрой в настольный теннис, любит кататься на велосипеде и в общем ведёт здоровый образ жизни. Мама Нина, 26 лет, находится в декретном отпуске (бухгалтер) , как и папа ведёт здоровый образ жизни, до беременности увлекалась волейболом и теннисом ( любитель) . Дочь Лилия 11.5 месяцев . Маленький любимый карапуз , любит танцевать и вредничать))
С мужем познакомились на соревнованиях. Вместе два года .

 

 

Ингредиенты:

  • картофель — 6-7 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • свинина — 600 г.
  • лук — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • петрушка — пучок.
  • сметана — 200 гр.
  • масло — 6 ст.л.
  • Соль ТМ Мозырьсоль  экстра «Полесье» – щепотка;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Смесь перцев» – щепотка;

Натираем морковь и обжариваем на сковородке.

Режим лук кубиками.

Добавляем к моркови и обжариваем до золотистого цвета

Режим картофель кубиками

После обжариваем картофель на сковородке, добавляя специю.

Нарезаем кубиками мясо.

И обжариваем на сковородке, добавляя соль.

Далее берём помидоры и нарезаем кружочками.

Натираем сыр.
После подготавливаем все ингредиенты, для укладывания в горшочки

Начинаем слоями укладывать ингредиенты в горшочки.

На дно горшочка укладываем картофель, далее мясо и зажарку из моркови и лука.

Добавляем сметану, масло и доливаем немного воды.

Выкладываем кольцами помидор и натёртый сыр.
И сверху украшаем листиком петрушки.

Запекать в духовке 40-45 минут

Приятного аппетита.