Меня зовут Виктория Арестова. Мне 28 лет. По образованию я музыкант-вокалист. Работаю педагогом по вокалу. Муж тоже музыкант (хотя по первому образованию повар😂) работает в белгосфилармонии) Муж очень хорошо готовит (чаще выдумывает какие то шедевры) а я чаще простые блюда) типо вот молочного супа, запеканки, омлета и тд.)
Доче 1.7)

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 литр;
  • Макароны  – 200 гр.;
  • Батон — 150 гр;
  • Сливочное масло – 25-30 грамм;
  • Соль ТМ Мозырьсоль  экстра «Полесье» – 2 щепотки.
  • Сахар — щепотка.

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипячения.

После солим воду.

В подсоленную воду закидываем макароны и варим до готовности.

После того, как макароны сварились, заливаем их молоком и варим до кипячения.

После готовим гренки.
Режем батон и жарим на сковородке.

 

После разливаем по тарелкам, добавляем сливочное масло и посыпаем гренками.
Приятного аппетита!