Наша семья состоит из трёх человек и кота. Папа Эльмин, 32 года, работает в интернет магазине и занимается приемкой квартир. Увлекается футболом, любит кататься на велосипеде и в общем ведёт здоровый образ жизни. Мама Татьяна, 31 лет, находится в декретном отпуске (предприниматель) , как и папа ведёт здоровый образ жизни, занимается йогой . Дочь Эвелина 5 лет . Танцует хип-хоп, любит делать поделки и «химичить» на кухне.
С мужем сидели за одной партой в школе, а встречаться стали уже на последнем курсе университета. Вместе 8 лет.

Ингредиенты:

  • Мука- 2 ст.;
  • Вода (тёплая питьевая) — половина ст.;
  • Соль ТМ «Мозырьсоль» — ч. л.;
  • Тыква — 500 гр.;
  • Гранат — 1 шт.;
  • Приправа «Чесночная» — 1 ч.л..

Очищенную тыкву порезать на ломтики или кубики. Варить на среднем огне при закрытой крышке или лучше на пару.

затем измельчить блендером и добавить гранат.

Затем большой кусок теста поделить на колобки размером с кулак, и из них уже раскатать тонкие лепешки. Очень удобно вырезать круги теста тарелкой диаметра Вашей сковороды.

На половину круга для наших будущих кутабов выложите начинку и размажьте её тонким слоем, добавьте зёрен граната. Закрыть лепёшку другой стороной и сдавив края, сформировать кутабы.

Поджарить на сухой, хорошо раскалённой сковороде (это как их надо делать), но кто хочет можно обжарить с двух сторон на масле.

Подавать кутабы по 2 штуки на порцию, полив растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!