Светлана Воробей. Художник по боди арт. Фотографирую, рисую картины на заказ, люблю организовывать интересные мероприятия. В декретном делала торты на заказ и проводила мастер классы по росписи пряников. Веду активный образ жизни.

Люблю натуральный вкус и лёгкую пищу.
Иногда с подружками устраиваем кулинарные пати, готовим сложные десерты.
В обычной жизни предпочитаю не тратить много времени на готовку. Обожаю запекать, т.к это быстро, вкусно и полезно.
Курица с овощами, лёгкое, хорошо усвояемое блюдо для каждого дня и на случай гостей. Всегда выглядит аппетитно и изысканно 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Горчица — 100 гр.
  • Сыр — 150 гр .
  • Масло — 1 ч.л.
  • Приправа ТМ Мозырьсоль  «Чесночная» – щепотка;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Для курицы» – щепотка;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Смесь перцев» – щепотка;

Смазываем маслом форму для запекания.

Режим феле на небольшие кусочки, выкладываем в форму.

Посыпаем приправами и смазываем горчицей.

 

Режем морковь и лук.

Аккуратно выкладываем слоями на феле.

После посыпаем слой лука приправой.

Следующим слоев выкладываем фасоль.

Режем колечками помидор и выкладываем на фасоль.

Посыпаем приправой слой с помидорами.

Трём на тёрке сыр и выкладываем последний слой.

Ставим в духовку при 200 градусах и запекаем 30 минут.

 

Приятного аппетита!