Наша семья состоит из троих человек. Антон 33 года ( руководитель измерительной лаборатории), любит свою семью, вкусную еду, играть в баскетбол и смотреть футбол. Марина 29 лет ( в декрете), любит готовить,читать и плавать. София 1,5 года, любит кушать и смешно смеяться.

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 10 шт.
  • Мясо – 300-350 г
  • Сыр твердый – 250 г
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • Сметана – 180 г
  • Лук зеленый (нарезанный) – 1 ст. л.
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Чесночная» – по вкусу;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Для картофеля» – по вкусу;

Для запекания мы будем использовать крупный картофель с белой или желтой кожурой, который предварительно тщательно вымоем.

Острым ножом сделать надрезы на каждом клубне картофеля, не доходя до низа.

Нарезанный картофель тщательно промыть под проточной водой и обсушить.
Подготовленный картофель аккуратно натереть оливковым маслом.

Половину картофеля начинить сыром: для этого в разрезы через один вставить по кусочку сыра.

Вторую половину картофеля начинить беконом: для этого в разрезы через один вставить по кусочку бекона.

Посыпаем чесночной и приправой для картофеля.

Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 40-60 минут, пока картошка не станет мягкой.

Готовый запеченный картофель с мясом и сыром немного остудить и приправить сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!