Наша семья состоит из пятерых жителей. Папа Саша философ, но в меру развития капитализма и интеллектуальных технологий, трудиться в it компании. Гитарных дел мастер, любит вкусно поесть, вегетарианец 10 лет. Мама Ксюша, сейчас находится в декретном отпуске. Веган-кулинар, заниматься веган-кетерингом, что является для нее и любимым делом До детишек трудилась в лесничестве. Вегетарианка 15 лет. Доченька Василиска 4,5 года, подпольное имя Искарка, любит хурму и танцы под папину музыку. Сын Костик 1,5 года подпольное имя Простик любит чечевичные котлеты, играть в догонялки и давать буськи. И пятый житель семьи это кот Гашмет, он любит грется на батарее и кушать горох.

Ингредиенты:

  • Чечевица- 300 г.;
  • Луковицы – 2шт.;
  • Клетчатка — 100 г.;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Смесь перцев» – по вкусу;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Для мяса» – по вкусу;

Замочить чечевицу до полного набухания

Почистить две средние луковицы , нарезать на четвертинки

Выложить в емкость чечевицу, без воды, лук, добавить к ним клетчатку.

Добавить приправы.

И все это пробить погружным блендером до однородной массы

После этого формировать котлетки

Жарить на разогретой сковородке переворачивая с бока на бок несколько раз, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!