Благодарим за место проведения съемки наших партнеров — салон немецких кухонь «Das Кухня»

Нас четверо: я,муж и двое сыновей.
Папа у нас кем только не работал,впрочем как и мама. Сейчас папа трудится инженером, а я «отдыхаю» во втором декрете.
Подрабатываю консультантом по грудному вскармливанию.

Дети: Ярослав,почти 4 года и Светослав 1 годик.Родные братья,но такие разные. Не торопливый и шустрый,аккуратный и не очень.
С мужем познакомились в 2013 году на одном предприятии,встречались, а потом решили жить вместе)). Хотя изначально он совершенно был не в моем вкусе .

Ингредиенты:

  • Сырая морковь — 1 шт.;
  • Колбаса — 200 гр.;
  • Маринованные огурцы — 500 гр.;
  • Консервированная кукуруза — 400 гр.;
  • Консервированный зеленый горошек — 400 гр.;
  • Свежие огурцы — 150 гр.;
  • Майонез —  100 гр.;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Чесночная» – по вкусу;
  • Приправа ТМ Мозырьсоль «Смесь перцев» – по вкусу;

Трём на тёрке свежий огурец и морковь.

Нарезаем ломтиками колбасу.

 

Нарезаем маринованный огурец.

Добавляем кукурузу и горошек.

Заправляем майонезом и добавляем приправы.

После всё перемешиваем.

 

Салат готов.

Приятного аппетита!