Ингредиенты:

  • Пшеничная мука  — 190 гр.;
  • Миндальная мука — 50 гр.;
  • Сливочное масло — 110 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 10 гр.;
  • Соль ТМ Мозырьсоль  экстра «Полесье» – по вкусу;
  • Сахар — 80 гр.;
  • Ванильный экстракт — 1- гр.;
  • Джем для начинки;
  • Сахарная пудра;

В миску всыпаем сахар и добавляем соль.

Разбиваем туда яйцо и хорошо взбиваем.

После добавляем масло, всыпаем муку и опять взбиваем до однородной массы.

Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать на час в холодильник.

После присыпав мукой, раскатать тесто.

Формочками вырезать звёздочки. Для крышечек использовать две формочки, вырезая сердцевину.

Выкладывать одну звёздочку с серединкой, на цельную и добавлять джем в середину.

Приятного аппетита!